>

Selasa, 31 Januari 2012

Aneka Lauk Lezat Tanpa Penyedap


Penulis : Tim Dapur DeMedia
Penerbit : Demedia Pustaka
Jumlah Halaman : 48
harga: Rp 19.000

Banyak kesalahan yang sering dilakukan orang dalam memasak, salah satunya adalah selalu menambahkan `bumbu penyedap' ke dalam setiap masakan yang dibuat. Kebiasaan ini mungkin bisa diterima oleh sabagian orang, namun ada juga yang justru menghindarinya dengan alasan kesehatan. Sebenarnya ada banyak trik dan tip supaya masakan tetap lezat tanpa penambahan bumbu penyedap tersebut. Misalnya saja penambahan aneka saus bumbu. Kandungan saus bumbu ini biasanya merupakan ekstrak dari tiram (saus tiram), kedelai (tauco dan kecap), terasi (udang atau ikan), dan lain-lain. Trik yang lain adalah menambahkan sedikit protein hewani ke dalamnya. Dijamin, kaldu yang dikeluarkannya akan membuat masakan tetap lezat tanpa penambahan bumbu penyedap

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silakan tinggalkan komentar, terima kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...